Не играй с огнем

Не играй с огнем, а просто наслаждайся
если ты вода - его погасишь,
если ты огонь - не разгорайся
если просто ты поймаешь облака,
и найдешь в них сто отличий,
может, я тогда влюблюсь в тебя,
и забуду тысячу приличий,
он горит как только ты его каснешься,
но не будет он как теорема вечен,
только раз бывает день - когда проснешься
как не длится снегопад весь вечер,
почему же он горит? не знаю,
он не сам собою управляет,
просто он красив когда безвреден,
а когда он зол - он все сжигает..
если воздух ты, ты можешь выбрать
затушить его или разжечь как зведы
если ты земля - погаснет весь он
превратившися в ночные слезы
не играй с огнем - он так опасен
не играй с ним, просто наслаждайся
он красив сам по себе и он не вечен
если ты не веришь - то не прикасайся:)))))))))))))))))

 

       Никуси 23.08.2008 20:


Рецензии