Что такое свобода

Свобода - открытые двери сознанья и сна,
свобода - когда громко бьются сердца,
когда ты не ищещь где выход от грусти,
когда ты летишь, ничего не пропустишь,
когда закрываешь глаза и поешь,
когда ты всего от минут этих ждешь,
когда тебе нравится бегать по лужам,
когда тебе классно хотя ты не нужен,
когда ты балдеешь смотря на снежинку,
когда ты сосешь оторвавшуюся льдинку,
когда ты смеешься когда вокруг грустно,
когда ты мечтаешь хотя вокруг пусто,
когда ты целуешься с грязною кошкой,
когда ты не хочешь быть слишком серъезной,
свобода когда ты внутри без заученных правил,
которых их кто-то нас слушать заставил:))))

       Никуси 21.09....4:37


Рецензии