Босиком

Пробежаться босиком под сентябрьским теплым ливнем.
Зачерпнуть в ладони свет из соседского окна…
И кому, какое дело, почему я без ботинок.
Очертания острее пока теплится луна.

Пробежаться босиком по знакомому маршруту:
По аллее прямо, прямо и налево поворот.
Ветер – уличный бродяга в сонном парке хороводит.
А в скворечниках соседних просыпается народ.


Рецензии