что совершил?
все что любил переломалось
гранями дум в вечность стремиться
и не вернуться,остановиться
что совершил много ли дел
это ли то чего ты хотел
цветами завял взгляд синих глаз
лет через сто и не вспомнят про нас
солнцем взорветься все что хотел
найти б воплощенье всех тех идей
что спать не давали рвали нутро
жаль что всем нам не повезло
Свидетельство о публикации №108092304211