Разоблачение - выбор за вами!
И приговор ему объявить - пойдете ли вы на это?
Если хотите любовь сохранить, но правда вам сердце гложет,
Если он смог вам так - изменить, почему он опять не сможет?
Если он смог вам изменить и смело пошел на это,
Может он думал,что - не дойдет, до вас, "все его - ЭТО"?
Может он думал, что "просто так, - схожу и пойду, развеюсь"?
Но почему вы должны доверять и ему после этого верить?
Если его вы боитесь терять и вам страшно открыть завесу,
Может тогда лучше вам - промолчать и тайну хранить в сердце эту?
Если вам хочется закричать и его затрясти - от боли,
Может не стоит тогда молчать, а рассказать о боли?
Если вам больно, что нету сил - выдержать и смириться,
Может не стоит его прощать и молча судьбе покориться?
Может, не стоит его прощать? - в себе вы найдете ответы!
Но не бывает измен без причин, значит - были проблемы!
Если вам хочется уличить в смертных грехах - рискуйте,
Только потом не кричите:"Он -гад!" и о нем - не тоскуйте!
Если вам хочется все же - простить и его не корить - "за ЭТО",
Знайте, что вставший на этот путь, снова отыщет - "Это"!
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/09/23/4205
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
Свидетельство о публикации №108092304205