Не отпускает Финская Земля

Не отпускает Финская Земля.
Ветвями ели камни обнимают.
Стекает грусть берёз в озёра,
Чуть звеня,
И реки её в море провожают.
Натянуты дороги,как струна,
Колёса,с радостью играя,
Среди камней,и скал,и валуна
Мелодии Суоми напевают.
Вытружена вся Финская Земля
Во всём она плодо-обильна.
И люди,и природа только для,
Чтобы любить её всесильно.


Рецензии