Тени
и в неге утопала ночь.
Наперекор всем сладким снам
моя пылала полоть.
Вздымаясь яростной волной
и опадая вновь,
в ночи заснеженной зимой
во мне играла кровь.
Дрожав натянутой струной
в мерцании свечи,
я стала гибкою дугой
в объятиях ночи.
И возносясь на гребне волн,
подвластная стихии,
я поняла, с тобой мир полн,
с тобою - я Богиня.
19.07.08
Свидетельство о публикации №108092304183