Сон

Жизнь по которой иду -
Путь откровенья и снов,
Вехи забытых шагов.
Тонкие нити судьбы
Свитые в сложный узор
Мне разгадать не дано,
но прочитать суждено.
Вихрем ворвались в судьбу
мысли о вечной Земле
В призрачным свете зову
Новую эту строку.
Так, просыпаясь от снов,
Снова в реальность дня -
Я для друзей нахожу
Нужные эти слова.


Рецензии