Душа

Чудесный вечер наступил
И солнце, падая с небес
В объятье северных пучин
Раскрыло неба глубину
Цветок заката распустил
свои безбрежные красы
и раскидал по небесам
расцвеченные лепестки

Дышу тобою, мой родной
повсюду взгляд я твой ищу
и окунаюсь с головой
в твое спокойное: "люблю"

Холодный ветер сочетал
меня с тобою навсегда
Моя тропа, моя мечта
с тобою встретить свой покой

Наполнились глаза слезой
от переполнившихся чувств
Сплетается рука с рукой
И сердце с сердцем песнь поет...


Рецензии
Безбрежное чувство любви! Очень понравилось стихотворение.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   29.09.2009 11:57     Заявить о нарушении
спасибо

Аня Башун   10.02.2010 16:58   Заявить о нарушении