Особенный случай
Как правда бывает кованее лжи
Мне врезался в память особенный случай
Когда уже только я, совестью жил.
Был друг у меня, всем делился со мною
Невзгодами, радостью всем пополам
Делился со мною своею душою
Я думал уже никогда я не сдам
Ему разномастные эти шестерки
Со старой колоды растрепанной вдрызг
Но так получилось он сел на иголку
И покатился уверенно вниз
И в этом тумане от кайфа до ломки
Вдруг он предложил мне как будто сюрприз
Живет в нашем доме шикарная телка
Давай бомбанем ее хату на бис
Немного опешив с такого расклада
Ему, я сказал- успокойся дружек
Как будто не видишь охрану что рядом
И крепкую дверь и швейцарский замок.
Не хочешь, как хочешь сказал он с усмешкой
Найду и другого покрепче тебя
Хоть часто монета ложиться на решку
Бывает ложиться и на орла
Я долго ходил по Неве и каналам
Я много курил и из горлышка пил
И чтобы сидеть ему меньше осталось
Я взял телефон, и ментам позвонил…
Свидетельство о публикации №108092304165
Тот кто обвинит,
И скажет что друга вы сдали,
Во истину правда,сложнее чем ложь!
Спасли и срок сократили...
С теплом Михаил
Михаил Ботов 24.09.2008 09:29 Заявить о нарушении
Владимир Прутковский 24.09.2008 10:00 Заявить о нарушении
С теплом Михаил
Михаил Ботов 24.09.2008 14:54 Заявить о нарушении