***
И голос заменяет ветер,
Когда часы стучат, как палачи,
Напоминая о рассвете…
Когда боишься солнечных лучей
И наглухо задёргиваешь шторы,
Добравшись до твоих ключей,
Крадутся мысли, словно воры.
А когда вместо слёз – дожди,
И лица превратились в стёкла,
То неизвестно, что там впереди –
Быть может пламя, или груда пепла?
Если боишься солнечных лучей,
Ты просто широко открой глаза,
И если время мчится всё быстрей,
То не спеши нажать на тормоза…
Свидетельство о публикации №108092304074
С новосельем на сайте, Алена! Надеюсь, тебе здесь будет уютно :)))
Ольга Колесник 25.09.2008 21:43 Заявить о нарушении