У нас в Советах...

У нас в советах секса нет
Мны множимся вегитативно
Смотря на Сталина портрет
И распевая гимны

У нас в Советах хлеба нет
Питаемся мы духом
Американцам шлём привет
И бабам их толстухам

У нас в советах бога нет
Мы дети атеизма
На всём лежит у нас запрет
Кроме коммунизма

У нас в Советах нихера
Лишь только пролетарий
И очень строги мусора
Спасибо, дядя Сталин!


Рецензии