Плохие друзья

парень взял с собой лопату
и пошел он в лес копать
вырыл яму, стал там прыгать,
а потом совсем нырять.

но нырял он там не долго
быстро шею он свернут
ну туда ему дорога
раз извилин нету тут.

пролежал он там неделю
и конечно околел
и друзья уж слишком поздно
спохватились...где,он где?

начали искать его, где были
нашли его в той яме,увидав,
что он вырыл для себя,могилу
там остался он на все века.

поминали так же долго
и уж пропились до дна
они вышли из той хаты,
как синюшная братва.


Рецензии
Интересно по ком был реквием?

С уважением...

Серж Одесский   25.01.2019 22:35     Заявить о нарушении
СЕРЖ ПРОСТАЯ ВЫДУМКА О НАШЕЙ БЕСШАБАШНОЙ МОЛОДЕЖИ

Александр Билецкий   26.01.2019 20:09   Заявить о нарушении