Англия

Зелёная ,волнующая Англия,
Подкрашенная красным кирпичём.
Не отпускает восхищённое внимание,
Прекрасна и свежа,ей годы нипочём!

Роскошным Лондоном увенчана,
Плывёт в Атлантике красивым краблём.
В Истории эпохами отмечена,
С британским, крепким куражём!

Я, как чалдон сибирский, ревностно,
В просторы Англии гляжу,
Вникая в суть страны,я бережно,
С Сибирью сходство нахожу!

Поддать и здесь и там мужчина не дурак!
В пивной на Бекер-Стрит и в доме у Байкала!
А мой сибирский удалой кержак,
Могучь,как волк морской английского закала!


Рецензии