лето на исходе
Мелькают пыльные станицы
Поля и речки-паутинки
Мы не успели насладиться
Зеленой, сочною картинкой
Уже пожухла зелень трав
Уже прохлада в дом стучится
Не помню кто, но он был прав
Здесь стоило жить и родиться
Свидетельство о публикации №108092304010
Сергей Вебер 24.09.2008 01:34 Заявить о нарушении