Стихи, могила, слезы
И вместе строчки сложно мне сомкнуть.
Слезы, что буквы чувством разбавляли,
Засохли. Призракам пора уснуть.
Я на могиле собственного счастья
Высаживаю черно-бархатные розы.
Мечту всей жизни расколов на части,
Размениваю их на терпко-ласковые грезы.
Живу без света... Может, без мечты,
Себя обманывая, что ночь эта - сон...
Что уж вот-вот ко мне вернешься ты...
Что будет дух мой твоим чувством оглушен...
Но ты не йдешь... А я всё продолжаю
Обманываться - знаешь, что иначе не умею
Без тебя. И в черных розах утопая,
Я на могиле наших чувств
Старею.
23 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №108092303981