Падают в воздух слова

Падают в воздух слова…
Больше не смысла любить…
Знаю, была не права,
И можешь меня побить…
Сердце застыло на миг,
А кажется век пролетел…
Я вспоминаю твой крик,
Когда ты в пропасть летел…
Ты остался на дне,
А я стою у обрыва.
И слушаю в тишине
Сердцебиенья взрывы…
Я вглядываюсь в темноту,
В которой ты сгинул.
Тебя я уже не найду,
Я принимаю вершину…
Ты принял сторону ада,
А я остаюсь на земле.
Добро для меня ограда,
И я подчиняюсь судьбе.


Рецензии