Cтарый Таллинн, или песня о Розе

Я в Вана Таллинне одна была
В пропахшем запахом каминов
Чудесном городе старинном
Я в Таллинне одна была...

В кафе сидела Белой Розы
За чашкой кофе у витрины
И сердце било шифр Морзе
В чудесном городе старинном.

Открыты времени каналы
И стук в окно-там пелена.
Мне в настоящем места мало.
Я в город старый влюблена.

В окно стучал мой шут любимый.
Или волшебник-предложить
Не пробегать скорее мимо,
А там где хочется пожить.

На ревель-таллинском турнире
Алую Розу дарят мне
Как даме сердца "Эльвиире",
Беспечно- честной "роуве".


Рецензии