Плачь в одиночестве...

Плачь в одиночестве,плачь,
со своею бедою одна.
Прячь слёзы, прячь -
беда чужим не нужна.

Смейся, шути, ведь смех,
говорят продлевает жизнь.
Тебя предали? -Всё,как у всех.
Ночью плачь,ну а днем держись.

Сдержи мучительный стон,
прячь слёзы,прячь.
Таких,как ты - миллион,
плачь ночью, плачь.


Рецензии