***
Или метель за окном
Рядом со мною - ты
Или всё это сон?
Не открывая глаз
Руку к тебе протяну
Быть может - это мираж
Или сон наяву.
Ешё боюсь осознать
Исполненье мечты
И не хочется спать
Под звук наступившей весны.
Боюсь, что очнувшись от сна
Ступив на холодный пол
Я пойму, что ты навсегда
С этой зимою ушел.
Свидетельство о публикации №108092303957
Борис Кочетков 24.09.2008 22:29 Заявить о нарушении