Твоё небо насквозь никотин

_
Твоё небо насквозь – никотин.
Твои мысли – немые скитальцы.
И ты снова гуляешь один,
Пропуская весь мир сквозь пальцы…

У тебя на ладони есть линии,-
Легкий росчерк твоей судьбы.
И шифровка с Её именем…
А в глазах – симптомы зимы.

Ты идешь слишком быстро, яростно.
За тобою никак не успеть.
Я кричу: «Подожди, пожалуйста!»
Ты торопишься улететь…

Ты, прибавив шаг, испаришься.
Я, махнув рукой, отдышусь…
Может быть, ты меня боишься?...
Ведь я тоже тебя боюсь…

И вот так вот по вечному кругу.
В кошки-мышки играем мы,
Дразним-маним-магнитим друг друга,
На скитания обречены...


P.S. Cпасибо Анюте, Велме и Волшебнику.
с теплыми объятиями))
и самой солнечной улыбкой=)


Рецензии
"Дразним-маним-магнитим" - вот это потрясающе!

Эрнесто Заткнитесь   21.03.2009 16:11     Заявить о нарушении
да уж, трясет не слабо_))))))))))\

с улыбками=)

Надежда Липанина   22.03.2009 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.