гроза

       

Посмотрите , это чудо
Вдруг разверглись небеса
Появилась ниоткуда
Словно фурия гроза

Налетела, разогнала
Всех, кому она страшна
Копья молний разбросала
Чтобы было не до сна

А на дальней на полянке
Под березою вдвоем
Мы с грозой играли в прятки
Нам погода нипочем

Что нам молния и ветер
Согревает нас тепло
И теперь ничто на свете
Разлучить нас не могло

И стихия преклонилась
Перед силою любви
Молния и ветка слились
Факелом зажглись вдали

И пробрались мы сквозь чащу
Надо верить в чудеса
Все любите, и почаще,
Всем помогут небеса!


Рецензии