Рулетка

       


Кружит рулетки колесо,
Жизнь, судьба и случай
Трудяге лучше ремесло
Поэту темы звучной

А поваренку у плиты
Хорошей, пышной сдобы
Вояке мускул налитых
Хозяйке мира в доме

А кто раскрутит это все?
Вопрос мой без ответа.
Кружит рулетки колесо
Ждет своего поэта


Рецензии