Синее небо, берег, песок...

     
Синее небо,берег,песок...
Бухта,корабль,капитан,ветерок...
Волны ласкают борт корабля
И спокойно лежит на штурвале рука.

Эй,капитан,куда держишь свой путь?
Меня ты с собою взять не забудь.
Хочу посмотреть я чужие края
И покажи мне свои острова.

Хочу побывать на просторах морских.
Где в гавань заходят устав корабли.
Где мужество спорит с большою волной,
Где риск ходит следом всегда за тобой.

В ответ капитан улыбнулся в усы,
Да,море-стихия,здесь много воды.
Но кто с морем жизнь свою прочно связал,
Навечно покой для себя потерял.

Я море люблю,я на море рождён.
Красотами моря я весь окружён.
Тебе покажу всё,чем море богато,
Познаешь любовь,что познал я когда-то.

Синее небо,солнца закат...
Корабль,капитан,моря синь,моря гладь...


Рецензии