Звезды

Шлейф блесток под нейлоновым платьицем,
Гости,уходя,зачехляют свои чудо-улыбки.
На входе с каждым свой Бог расплатится,
Кидая пожертвования,как золотые рыбки.

В каждой третьей паре темных очков-боль.
Вдруг показалось,что все эти бедняжки-мои.
Но в темных осколках дурной алкоголь,
А где-то на туфлях небержно выбито имя...


Рецензии