Закружи меня осень

Осень, я прошу, ты меня закружи,
Быстро и нахально ворвись в мою жизнь.
О любви и счастье хоть чуть-чуть расскажи.
Чтобы не кричала я вслед лету: "вернись".

Листью пожелтели, опустились с небес,
Птицы сорвались, улетели ввысь.
Поредел красивый зеленый лес.
Ветер тихо шепчет: "Слышишь... Очнись"

День ещё короче, ночи длинней,
Дети в школу принесли цветы.
Дождь всё холодней и холодней.
В этом виновата осень, ты...


Рецензии