Это моя Болезнь. Безоблачная
Безнадежная кланяется у порога.
Послушай-ка, она к тому же Скромная.
Ее руками не стоит трогать.
Не приближайся, друг суровый!..
Это - дремучий лес...
Я - стою у острога...
В ожиданьи других чудес.
Все. Закуталась. Спряталась.
В сотни платков бумажных...
И, еще, она не кается...
Для Нее - это очень важно.
Свидетельство о публикации №108092303872