Жизнь
Жить всё трудней и трудней,
И с каждым новым утром
Она течёт всё быстрей...
Когда человек появляется,-
Он новая, свежая жизнь,
И мама его улыбается,
Любя всем сердцем своим.
Когда человек умирает,
Он прожитый, полный сундук,
И только тогда понимает,
Что жизнь утекла, мактуб.
("Мактуб" - так суждено)
Свидетельство о публикации №108092303854
Ян Лысенков 10.01.2010 09:30 Заявить о нарушении