Погрустите со мной у окна...

У меня - есть мечта.
Да и у Вас, впрочем, тоже.
А Вы слышите, как с плеча
Капает кровь осторожно?..

У Вас - нет того,
Что и не нужно мне, собственно.
Мудрости есть кимоно
И строки сильные, робкие...

Послушайте, мне безразлично,
Что говорит толпа безнадежная.
Я - девушкой приличною
Стала Вашими надеждами...

Мне лишь хочется слышать
Ваши взгляды, стихи и слова!..
Я буду совсем неслышной,
Погрустите со мной у окна...


Рецензии