может тебе

Остывает земля до срока,
Облетает продрогший лист,
Ты постой подожди немного,
А быть может совсем вернись.

Не спеши заковать в оковы,
Ты красавицу пожалей,
Каждый год возвращаешься снова
Что бы сделать ещё больней.

Ты фреоном наполнишь тело,
Сердце в лёд превратишь опять,
Разобьёшь его так умело
Что б потом по кускам собрать.

На губах твоих лишь беспечность
А осколки - игра на ночь,
Ты слагаешь лишь слово «Вечность»
И с теплом улетаешь прочь…


Рецензии