23. 09. 08

ТЫ УШЁЛ, ТЫ НЕ ОСТАЛСЯ...
В МИРЕ ТОМ, ГДЕ НАС УЖ НЕТ...
Я ОБЩЕНИЕМ НАСЛАЖДАЮСЬ,
ПОСЛЕ - ЗАМЕТАЮ СЛЕД.
И ЗОВУТ ДРУГИЕ ДАЛИ,
Я НЕ ВЕРЮ И НЕ ЖДУ,
В ТО, ЧТО КАРТЫ НАГАДАЛИ,
КТО ВМЕШАЕТСЯ В СУДЬБУ?
ГДЕ НАЙТИ ПРИЮТ, ПОКОЙ?
ОТ ПЕЧАЛИ СКРЫТЬСЯ?
ДОМИК МАЛЕНЬКИЙ С ТРУБОЙ...
ГДЕ И ПОСЕЛИТЬСЯ...
ТАМ, НА ОКНАХ ВМЕСТО ШТОРЫ,
МЫ ПОВЕСИМ РАЗГОВОРЫ...
И ЗАЖЖЁМ УЮТНЫЙ СВЕТ,
СПРЯТАВ ЛУЧИК СОЛНЦА В ШКАФ.
БРОСИВ В УГОЛ СЛОВО: "НЕТ!"
МОЖЕТ, БЛИЖЕ СТАВ...


Рецензии