Драконья молитва
Мне хочется пламенем стать,
Друзей обогреть и мир постылый,
Себя по крупицам раздать.
Звезда, подари мне надежду!
И веру мне, друг, подари…
Тоскливо и больно. Как будто нездешней
Мне кажется песня Земли.
Месяц, мне спутником будь!
Звездами сизый иней...
А людям так сложно кого-то любить,
Тем более – искренне счастье дарить –
Не вопреки, а во имя!.
Свидетельство о публикации №108092303836