Столкнулись три мира

Столкнулись три мира,
Вернулась тьма.
И суд решила
Провести она.

Убить виноватых,
Спасти святых,
Узнать все тайны,
Понять живых.

Вернуть то, что было
Уже не дано,
И тьма не забыла,
Что так суждено...

(по мотивам романа М.Булгакова "Мастер и Маргарита")


Рецензии