Ты счастье ищешь...
Не трать часы на тех - кто не с Тобой...
Ты не звонишь, а сердце не забыло
Стук Твоего - с моим, наперебой...
...Цени того - кто по Тебе тоскует.
Не догоняй - кто счастлив без Тебя:
Есть рядом тот, кто для Тебя - рискует,
Тобой болеет - трепетно любя...
Не прогоняй того - кто рядом,
Тех, кто ушёл - не возвращай...
Обезоруживая взглядом -
За нерешительность прощай.
...Не надо бояться меня потерять,
Бояться не надо - самой потеряться:
Мечтою живу - Тебя снова обнять,
Обнять - и уже никогда не расстаться!..
Ты в Мире этом - только Человек...
Но - целый Мир Ты значишь для меня!..
Любовь моя - пусть Твой продляет Век,
Меня сжигая в пламени Огня!..
апрель, 2008г.
Свидетельство о публикации №108092303813
как пособие "как правильно мыслить" можно использовать.
мне понравилось)))
на страничке очень тепло и уютно.
Сашенька:)
Сашенька Ривулина 24.09.2008 11:55 Заявить о нарушении
Вагир 24.09.2008 15:19 Заявить о нарушении