Любовь появилась на свете

Любовь появилась на свете. Зачем?
Дайте мне ясный ответ.
Нужна ли кому-то столь ярая страсть?
Ответьте: нужна или нет?

Нужна ли кому-то столь чёрная мгла,
Красивый и светлый рассвет?
Нужна ли Амуру его тетива?
Ответьте: нужна или нет?

Зачем появилась на свете любовь?
Чтоб жили без горя и бед,
И чтобы любимая ваша жена
Готовила завтрак, обед?

Любовь - это счастье, высший дар,
Который нельзя потерять,
И чтобы светились ваши сердца,
Важно всего лишь понять:

Сердце - хрупкое существо,
Много не выдержит бед.
Просто сожмите руки друг друга -
И будет счастье. Сто лет...


Рецензии
Интересные размышления про любовь.Понравилось!

Таяна Мак   27.12.2010 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Сейчас мировоззрение немного изменилось, но всё равно спасибо!
Всегда Ваша,
Кукарямба. =))

Кукарямба   27.12.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.