Неверному

Мы с тобой идем по улице,
Ночь светла и горяча...
Как жене твоей тоскуется
Без родимого плеча?
Я к тебе бежать согласна бы,
Только совесть не велит.
С кем же ей свое злосчастное
Одиночество делить?
Дочь твоя - моя ровесница.
Не накликать бы беду...
Я домой пойду за месяцем.
Не ручаюсь, что дойду...
От луны на небе полосы...
Ну зачем все это мне?
Если мне сегодня горестно,
Как тогда твоей жене?


Рецензии
вот, же драмма
прожгло прям:$
жену жальче

Сола Монова   02.11.2008 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, мне приятно Ваше внимание.
Ваша Саша.

Саша Горская   03.11.2008 11:26   Заявить о нарушении