Зеркальная

Холодна как лед твоя улыбка,
Жалит серебро холодных глаз.
Кто это? Случилась ли ошибка,
Потерялась в вихре звучных фраз?
Сердце высечено гордое из камня,
Спрятана от всех твоя душа,
А улыбки, слезы, смех - как пламя,
Гаснет у меня же на глазах,
Оставляя лишь пустые ночи,
Дни пустые, серые как тень.
Кто ты? Дай ответ - чего ты хочешь?
И скажи, зачем прожила день?
И зачем живешь, о чем мечтаешь,
Отраженье в зеркале моем?
Никогда как будто не страдаешь,
Только все мечтаешь ты о нем...
...Холодна как лед твоя улыбка,
Чувства - смерти равная ошибка...
Кто ты? Серебро холодных глаз
Усмехнется в зеркале сейчас.


Рецензии