Мне бы тебя расспросить обо всем..

Мне бы тебя расспросить обо всем
И узнать - про мечты и надежды:
Что ты думал тогда? Что случится потом?
Может, хочешь, чтоб было как прежде?

Может думаешь ты: "Ну, короткий роман -
Просто так - для души развлеченье!"
Для горячего сердца - приятный обман,
Будто в голод - кусочек печенья...

Может, все это - страсть, и мечта обладать?
Разгорится и снова погаснет...
А на сердце твоем - все наброски любви
За меня уже кто-то раскрасит...

Может, хочешь любить? или просто тепла,
Как котенок, что ластится слепо.
Или просто случайная встреча людей -
Пара дней - и забудем об этом!?

Мне б тебя расспросить...И развеять туман,
Все узнать и коды рассекретить...
Только стало б мне легче??? мне даже самой
На все это никак не ответить........


Рецензии
Уважаемая Анастасия. Прочитал ваши стихи.Написано легко.
Жаль,что не всегда соблюдается ритм и в данном случае неоправдано.
С уважением Борис.

Борис Межиборский   19.01.2009 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.