ну, держись

На меня посмотри повнимательней, милая.
Вот сейчас подниму ресницы пушистые,
А под ними - глаза голубые и добрые,
А под ними - душа исцарапанно-нежная,
А в душе - океаны, моря да и неба синь,
Что в глазах моих отражается,
Придавая им цвет голубой и безудержный..
Мои руки, худые, но цепкие - нежные:
Не помнут одуванчика мягкую шапочку.
Обниму тебя страстно, но мягко и бережно,
Да к губам поднесу, как кувшин с водой,
Да большими глотками, со смаком так!
Оторвусь, что б глотнуть кислорода чуть,
Что б немного унять возбужденья дрожь.
Ну, держись, напросилась сама ты чай!
Не серчай!


Рецензии