Оля

От кокаина дурея
Нюхая сладкую пыль
Я ничего не жалею
Я превращаюсь в ковыль
Лист что давно упавший
Катиться по щекам
Ночью позавчерашней
Сердцем моя слеза
Утро всегда приходит
Трезвостью на глаза
А из души не уходит
Снов моих бирюза
Сниться всегда мне как, я
Девочек модных любил
Сколько их было, но как- то
Всех, почти позабыл
Но не забыл я Олю
Как целовались в метро
Помню, я все до боли
Хоть это было давно
Мать не пускала из дома
Ночью, спустившись с окна
В руки мои- как знакомым
Нам улыбалась луна
Оля,- какая радость
Помню я вкус твоих губ
Помню я рук твоих слабость
И не достроенный сруб
Где мы с тобой лежали
Звезды пересчитав
Как мы одну потеряли
Что закатилась в рукав…


Рецензии
Простите мое любопытство, возможно неуместное, но на счет кокаина... Это опыт автора или лирического героя?

Ослиные Уши   11.02.2009 21:58     Заявить о нарушении