Я - ему. Шаг навстречу

Забыть...
Забыть его мне очень сложно.
Любить...
Его любить - ведь это невозможно.
Стать
И просто в облака взлететь,
Ждать,
Но сил нет боль терпеть.
Ты...
Твоим я, слышишь, именем дышу,
Мы -
Ты знаешь, этого и я хочу.
Нам,
Нам нужно мою боль преодолеть
И
С тобою на край неба улететь.
Дорога,
Мы путь друг к другу сократим
Тревога
И грусть пройдут - мы победим.
Стань,
Молю немножечко смелей.
Грань
Любви видна - открой ей дверь.
Знаешь,
Я стала часто думать о тебе.
Таю,
От слов твоих горю в огне.
Слышишь
Я с нетерпеньем жду звонка,
Видишь
Твой номер набирает счас моя рука.
Ты читай -
Тебе стих новый написала.
Вспоминай
Меня, ведь я только твоею стала.


Рецензии
Интересный вариант любви... Мне понравился... Самое главное, как тонко все подмечено, такое впечатление в этом принимал участие человек все это написавший...
С теплом,

Николай Брага   24.09.2008 20:57     Заявить о нарушении
А вы в этом сомневаетесь???

Ангелочек В Ночи   25.09.2008 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.