Коварная любовь
Необычной любовной завязки,
Повстречались случайно мы с ней,
Как герои лирической сказки.
Тишина. Здесь мы только вдвоем,
Приглянулась красотка, не скрою,
Я забыл о себе, обо всем,
И увлекся большою игрою.
ПРИПЕВ: Снова вижу ее, это вовсе не сон,
Наша встреча случилась весною,
И понять не могу: неужели влюблен?
Что же это творится со мною?
Приближаюсь к ней, глаз не сводя,
Приласкать захотелось, поверьте,
Поиграю, а чуть погодя,
Обниму и, возможно, до смерти.
Слышу мягкий ласкающий стон,
Но потом все становится тихо...
Я - всесильный и страстный ПИТОН,
А она - молодая КРОЛЬЧИХА.
ПРИПЕВ: Снова вижу ее, это вовсе не сон...
Зарегистрировано в РАО РФ, авт. свид. за № 11506 от 15 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №108092303669
Людмила Шевчук 11.10.2008 10:49 Заявить о нарушении
Насчет Любви Вы попали в десятку! Спасибо, что заметили...
Пользуясь случаем, обращаю ваше внимание на мои статьи в разд.
"Поэтические манифесты" - о великом Поэте современности Анатолии
Брагине. Если захотите - далее по эстафете.
С дружбой и теплом Ефим
Ефим Родин 11.10.2008 11:12 Заявить о нарушении