Прошлое

Был бой зверей,
В холодном полумраке
Сверкнули два отточенных ножа.
И ждали две голодные собаки
Когда наступит время кутежа…

Отряд следил за каждым этим взмахом
За каждым пересверком этих пик
Хоть каждый день судьбу здесь ставят на кон
Но ведь не каждый все решает миг

И люди, словно звери зарычали
Когда один схватился вдруг за бок,
И закачавшись, по скуле ударил,
Свалив другого жестким хуком с ног.

Конец примчался в виде опергруппы
Потом обоим врач смотрел в глаза
Потом ШИЗО, конец конечно глупый,
Но не глупей чем гибель за базар…


Рецензии