Как это странно
Как это странно. Себя самое утешать.
Как это странно. За каждым обедом -
Вам стихи, обезумивши, просто читать.
Как это странно. Французские ноты.
Как это странно. Слышать инициалы.
Как это странно. Еле слышимый ропот -
В потоке сознания мысли слагать.
Как это странно. Не видеть иных путей.
Как это странно. Бежать от себя самой.
Как это странно. Пожалеть небылых потерь -
Когда жизнь начинает новый покрой...
Свидетельство о публикации №108092300366