***

Каждый вздох твой я слышу,
Каждый стук сердца внутри
Минуты данные свыше
Уже для нас позади.

Нет прошлого – стерто из памяти,
Нет завтра – оно не придет,
Но в сердце – бездонной заводи
Любовь все еще живет.

Я долей секунды счастлива.
Я мигом одним живу.
Словами душа отравлена.
Я вижу сон наяву

Морщинки мысленно трогаю,
Плачу дыханьем твоим.
И чувство витает в воздухе,
Как не рассеянный дым

И каждый твой вдох отчаян,
Каждая мысль – чума.
Мы ночью с тобой растаем
Как только опуститься мгла.


Рецензии