я люблю
Твой голос в мыслях, говорящий ерунду
Мне выбора для действий не предоставляет,
Тебе подвластна как мишень врагу.
От взгляда твоего я просто млею,
Я растекаюсь, как снежинка от тепла.
Я лгать тебе как прежде не умею,
С тобою рядом я бы умерла.
Тебя любить нет большего блаженства
Мне суждено прожить с тобою жизнь.
Судьбой дано быть рядом с совершенством
И позволять ему себя любить...
Свидетельство о публикации №108092303615