Осень
Смерть на время.Красота.
Желтый цвет её спокойный
И другие есть цвета.
Осень - танец в ритме вальса.
Все танцует в ритме том.
Долго в нем нам не остаться.
Природа погружается в свой сон.
Так было,есть и будет дальше.
Каждый год все засыпает.
Не наступит она раньше.
В свое время наступает.
День короче,ночь длиннее.
Звезды ночью ясно светят.
Нет поры её красивей,
Хоть многие красу и не заметят.
Красотой своей ослепит,
Краски лета все загубит.
Тот,кто красоту заметит,
Тот её на век полюбит.
Свидетельство о публикации №108092303610