География твоего тела
И любые не нужны слова.
Торс могучий солнце озарило,
Без вина вскружилась голова.
Путником, иссушенным в пустыне,
Я живой источник нахожу
И движеньями руки простыми
Верную дорогу проложу.
Все ложбинки, бугорки, равнины
Нежно,осторожно обвожу.
Чуть дыша, касаюсь полонины,
Телу твоему принадлежу!
След замечу рукодельной штопки,
Той, что руки доктора вершат -
Шрам, левее от округлой сопки,
В том, что дорог мне, не виноват.
Я его целую осторожно
И считаю узелки-стежки.
Мне остановиться невозможно,
Осторожно делаю шажки.
Каждой широты меридианы
Тела твоего я прохожу.
И до извержения вулкана
Холмики, что спали, довожу!
Я войду в Сады Семирамиды,
Тайно в них во сне твоем брожу.
Бросив чувства на весы Фемиды,
О любви к тебе не расскажу.
Но Голландцем-призраком,отважно,
Ветра дуновением явлюсь.
И лучом рассветным осторожно
Снова очень нежно прикоснусь.
Свидетельство о публикации №108092303605
С теплом,
Маша Тушева 12.06.2018 12:53 Заявить о нарушении