Я упивался запахом весны...

Сиреневым простором обступала
Свобода, о которой грезил я,
И волосы мне ласково трепала,
Приветственно шумели тополя...

Я шел по утренней росе, откинув беды,
Вдыхал холодной свежести пары,
И чувствуя тепло и гордость кедра
Я принимал его природные дары.

И я не думал о конечности пространства,
Куда направят меня слабые шаги...
Я радовался роскоши убранства
И упивался запахом весны.


Рецензии
До чего хорошо! Прочувствовал – понравилось. С уважением, Александр.

Александр Ладошин   07.10.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо!! )))

Валерия Лаптева   08.10.2008 18:17   Заявить о нарушении