Шуточки
Я лев свирепый! Мой удел:
догнал, сбил с ног, убил и съел!
* * *
Ах, как идёт мне патриция тога
и это не всё, что дала мне партия,
когда я поэт - то я верую в бога,
когда гражданин - то мой бог демократия!
* * *
Я бог - ведь мне сам черт не брат!
Я царь – а под окном карета!
Людишки? Пусть они дрожат!
Я - выхожу из кабинета!
О гламуре.
Объясните: гламур -это главное мурло или гладкое?
Свидетельство о публикации №108092303563